群众笑颜送锦旗,感谢为民解忧难
  发布时间:2017-09-06
       8月18日上午,龙华区万科九龙山小区5名业主代表来到深圳市信访大厅,将一面写有“真诚服务人民,知民心解民意”的锦旗和鲜花、果篮送给市信访局和信访大厅工作人员,以表达全体业主对信访局、大厅工作人员耐心接待沟通、有效协调处理其诉求的感激之情。
万科九龙山小区位于龙华区福城街道,因小区附近远发混泥土搅拌厂生产时造成粉尘污染、悦兴路垃圾转运站扩建及要求尽快开工建设九年制福民学校等问题,从而引发小区业主多人到市集体上访。对此,深圳市信访局领导高度重视其诉求,及时协调市规划国土委、市城市管理局、龙华区等相关单位及驻厅律师联合接访了上访代表。各单位认真听取上访代表反映的诉求,并进行了耐心解释和沟通。日前,在多方努力下,小区业主反映的问题基本得到解决,居住环境得到较大改善。为表示感谢,于是便出现本文开头送锦旗的感人一幕。(通讯员赵勇)

上一篇: 依法分类处理信访诉求工作怎么做?国家信访局出《规则》
下一篇: 一枝一叶总关情
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1