市信访接待规范化建设督导检查组到南山区开展信访接待场所规范化建设督导检查工作
  发布时间:2017-09-12
     9月1日(星期五)下午3时,为落实《关于开展2017年全市信访接待场所规范化建设督导检查的通知》工作要求,市信访局副巡视员罗呈市率领督导检查组赴南山区开展信访接待场所规范化建设督导检查工作。

      督导检查组分别到南山区信访局、南头街道办对信访接访流程、接待场所功能室建设以及市公安局要求推行的信访维稳工作信息化平台(云安访)进行了实地检查指导,并听取了南山区关于信访接待场所规范化建设情况汇报。市信访局来访接待管理处、市公安局治安巡警支队行动处等相关负责同志参加了督导检查。


上一篇:
下一篇: 市信访局赴兄弟城市调研12345热线举报平台 加速推进落实12345热线整合工作
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1