香港工商总会客人拜访深圳市信访局并送锦旗
  发布时间:2017-09-30

来源:每日头条

    2017927日下午,深圳市委副秘书长、信访局局长林超金在市委市政府信访局会见了来访的全国人大代表、香港行政会议成员叶国谦先生和香港工商总会荣誉会长、深圳丽晶集团董事长张碧芳女士一行。香港客人就今年七一前夕我市市、区两级有关部门迅速处理罗湖区泰宁花园幼儿园经营纠纷案并推动圆满解决一事表示感谢,对市区两级部门在处理过程中体现出来的行政效率表示印象深刻。超金同志向香港客人介绍了深圳市信访工作基本情况,表示今后将一如既往地支持爱国、爱港人士的合理合法诉求。会见结束后,香港客人向深圳市信访局、罗湖区统战部、信访局、教育局、翠竹街道办有关负责人当面赠送锦旗并合影留念。深圳市信访局罗志威副局长等人参加了会见活动。

上一篇:
下一篇: 市信访接待规范化建设督导检查组到南山区开展信访接待场所规范化建设督导检查工作
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1