深圳市信访局组织第二轮党的十九大精神专题深入学习活动
  发布时间:2017-12-05

按照学习方案安排,121日上午,深圳市信访局组织召开第二轮党的十九大精神专题深入学习会,全局干部职工参加了会议。之前,市信访局已通过组织收听、收看十九大专题新闻报道的形式,进行了第一轮学习活动。这次的学习活动组织更加周密,开展更加深入。

会议首先组织学习了党的十九大报告原文,并观看了2017年市信访系统局长高级研修班学习总结视频。局各党支部代表、参加高级研修班的学员代表在会上交流了学习党的十九大精神的心得体会。

市委副秘书长、市信访局局长林超金认为,这次学习会内容丰富,对大家都是收获良多。各位发言同志做了充分准备,结合自身认识和工作实际,从不同角度学习理解党的十九大精神,有思想,有工作意见和具体建议。

今后该局还将继续深入开展类似的专题学习活动。

上一篇:
下一篇: 深圳市人社局召开落实信访工作责任制培训工作会
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1