深圳市召开全市信访工作座谈会
  发布时间:2019-01-10

 

201914日下午,在市信访局A201会议室,市委副秘书长、市信访局局长程正华主持召开全市信访工作座谈会。各区(新区)信访局(办)主要负责同志、市直有关单位分管负责同志以及市信访局领导班子成员、各处室主要负责同志参加了会议。

会议对深圳市的信访形势进行了分析研判,提出当前面临的主要信访问题,研究了应对对策,听取了各区各单位对2019年信访工作的意见建议。按照民生生活会召开准备工作部署,市信访局领导班子在会上征求各区各单位对市信访局领导班子及其成员的意见建议。

正华同志强调,市各级信访部门、信访工作者要充分认识信访工作的重要性,增强做好新时代信访工作的责任感、使命感、荣誉感,做好社会矛盾纠纷化解工作,坚守“两条底线”,即不发生群体性事件,不发生个人恶性极端事件。

上一篇:
下一篇: 诉访分离,治理升级—— 福田区信访局召开访前法律工作室《提升方案》专家评审论证会
版权所有:中共深圳市委深圳市人民政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1 联系我们  网站地图