市委常委、常务副市长刘庆生到市信访局看望慰问信访干部
  发布时间:2019-02-11

 

2月11日,新春上班第一天,市委常委、常务副市长刘庆生专程到市信访局看望慰问信访干部,在市信访大厅与信访干部一一亲切握手致意,向大家致以美好的新春祝福。市政府副秘书长、市信访局局长程正华及市信访局班子成员陪同参加慰问活动。

 

 

庆生同志来到市信访大厅,与驻厅工作人员亲切交谈,了解各驻厅窗口单位工作情况以及面对的主要信访问题,提出工作建议,对大家的辛勤付出表示感谢,向大家致以诚挚慰问,希望大家继续努力,在新的一年做出新的贡献。

 

 

随后,庆生同志与市信访局处级以上干部进行了座谈。庆生同志在会上强调,新的一年面临的形势任务仍然很重,希望市信访局在新的一年里,与时俱进,适应新时代信访工作的要求,积极探索利用智慧城市、大数据等技术打造智慧信访,加强源头预防化解,对存量问题专题研究、集思广益、尽快妥善解决,对新增问题排查分析、提前预判、化解在早在小,维护好群众的合法权益,促进社会和谐稳定,展现我市信访工作新面貌。

 

上一篇:
下一篇: 市信访局领导班子春节前夕到市信访大厅 看望慰问驻厅信访干部
版权所有:中共深圳市委深圳市人民政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1 联系我们  网站地图