市信访局认真开展纪律教育学习月活动
  发布时间:2017-09-13

     9月8日上午,市信访局召开全体干部职工大会,补选局机关党委委员、机关工会副主席及女职工委员会主任,观看廉洁教育警示影片,加强机关党员干部自身工作作风和纪律教育,筑牢拒腐防变防线。

     会上,市委副秘书长、市信访局局长林超金同志向全体人员传达了9月6日全市维稳信访工作会议精神,对近期工作和近期的信访形势进行了小结,分析存在问题,对市信访局近段时间工作进行了安排。他要求全局党员干部严格按照党章党规规范言行,真抓实干,团结合作,认真做好我市信访工作,以优异的成绩向市委、市政府交出满意答卷。

       

              

                          

上一篇: 市信访局推动未结积案办理工作 要求十九大前基本化解
下一篇: 十九大前夕,深圳市召开全市维稳信访工作会议 检查各项工作落实
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1