市信访局赴兄弟城市调研12345热线举报平台 加速推进落实12345热线整合工作
  发布时间:2017-09-13

    按照市政府有关研究12345整合工作的会议精神,8月31日至9月1日,由市委副秘书长、市信访局局长林超金同志带队,赴广州市、佛山市、中山市12345投诉举报平台学习考察,学习了各市12345投诉平台建设运营的先进经验及交流探讨“两建”考核工作经验。

    9月5日上午,为整合后的12345办公和接电腾出场地,林超金同志在市信访局主持召开会议,研究同心路1号A座办公用房调整问题以及B 座场地改造问题。市统计局谢军徽副局长、市信访局罗志威副局长等负责同志参加了会议。

上一篇: 市信访接待规范化建设督导检查组到南山区开展信访接待场所规范化建设督导检查工作
下一篇: 市信访局推动未结积案办理工作 要求十九大前基本化解
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1