第34批市挂职信访督查专员挂职锻炼正式启动
  发布时间:2017-09-30

    918日下午,市委副秘书长、市信访局局长林超金同志主持召开了第34批市信访督查专员到任座谈会。黄臻、何奕飞、王素丽、庄志勇、苌伟力、谢军徽、姚刚、李月8位专员参加了会议,市信访局各处向前来挂职的专员介绍了各处的业务。从当天起,该批新任挂职专员将开展为期3个月的信访挂职活动。

    927日上午,市信访局电话处工作人员陪同市信访督查专员、科创委副主任黄臻,赴宝安区协调胡旭容职业病纠纷信访积案,研究后续化解工作。

    928日上午,市信访督查专员、市规划和国土资源委员会副巡视员张海鹏在深圳市信访大厅主持召开会议,听取了南山区南头城股份公司沙井地块历史遗留问题的处理进展情况汇报,并接访了南头股份公司股民代表,就目前的进展情况进行了良好沟通。市信访大厅、南山区信访局、宝安区信访局以及宝安区沙井街道等单位相关负责同志参加了会议。

上一篇:
下一篇: 市信访局办理处全体工作人员热情为来访人提供咨询服务
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1