南山区科苑花园业主向市城管局赠送锦旗
  发布时间:2017-10-20

926日上午,南山区科苑花园业主委员会代表罗先生和马女士带着“为民解忧、热情高效”锦旗和一束鲜花送到市城管局,感谢市城管局及时协调解决该小区垃圾清运困扰居民的老大难问题。

科苑花园由于物业管理单位调整,生活垃圾无法进入原有邻近的垃圾转运站,造成垃圾积压,影响居民的正常生活。73日科苑花园业主委员会罗先生等代表来访市城管局反映该问题,市城管局领导高度重视,76日下午市环卫处副处长袁宏伟同志会同南山区城管局和粤海街道办事处有关负责人赴现场调研,并通过多方努力协调,彻底解决了小区垃圾积压问题。该小区居民对处理结果非常满意,特送锦旗和鲜花,表示真诚的感谢。(通讯员:市城管局严悦)   

           科苑花园小区业委会代表与市城管局工作人员合影留念 

上一篇:
下一篇: 福田区信访局“迎接十九大,全力保稳定”誓师大会隆重举行
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1