市领导就“互联网+政务服务”工作调研和现场办公
  发布时间:2018-02-02
      1月26日下午,市委常委,副市长刘庆生带队就“互联网+政务服务”工作赴市信访局调研和现场办公。庆生同志视察了市政府12345热线平台,听取了市信访局主要负责人关于“互联网+政务服务”和全市政府服务热线整合工作情况汇报,并进行现场办公,协调解决热线整合工作中遇到的困难和问题,加快推进相关工作。庆生同志指出,要按照1年内全国一流,2年内国际一流的标准推进“互联网+政务服务”和全市政府服务热线整合工作,要充分利用人工智能等前沿高端技术,为市民提供一流的政府热线服务,提高热线平台的服务质量和运行效率,并通过智能化来降低座席和人力成本。市政府办公厅、市编办、政务办相关人员参加了调研。




上一篇: 国内首家信访大数据学术与应用研发机构成立
下一篇: 4本小册子帮你成为深圳人力资源行家 ——深圳市人社局印发《人力资源保障常见问题解答》
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1