省委常委、深圳市委书记王伟中看望慰问市信访局干部职工
  发布时间:2018-02-24
  

222日上午,省委常委、市委书记王伟中到深圳市信访大厅视察工作,慰问看望工作在一线的信访干部职工,与大厅工作人员亲切交谈,向全市信访干部职工致以节日问候和新春祝福。

伟中书记先后听取了市委副秘书长、市信访局局长林超金以及各驻厅相关部门关于信访工作流程、各驻厅职能部门情况以及全市信访工作总体情况的简要汇报后,对全市信访工作给予了充分肯定。他指出,2017年是不平凡的一年,全市信访系统认真贯彻落实中央、省、市关于信访工作的一系列重要决策和部署,明确目标,落实责任,强化措施,出色地完成了确定的目标任务。尤其是在党的十九大期间,我市实现了“零进京”上访,这是了不起的成绩,市委、市政府对去年全市信访工作取得的显著成绩表示热烈祝贺。

同时,伟中书记勉励全市广大信访干部职工继续发扬好的工作作风,在新的一年里继续努力,主动作为,展现出高水准的工作能力和饱满的精神状态,认真倾听来访群众的诉求,及时了解群众所思、所想、所盼、所怨,主动超前做好矛盾化解工作,维护社会和谐稳定,让党委、政府满意,让人民群众满意,努力使我市信访工作再上一个新的台阶,为全市经济社会发展营造和谐稳定的环境。

市委副秘书长、信访局长林超金表示,对市委市政府高度重视和亲切关怀倍为感动、倍受鼓舞,全市信访干部一定以百倍的信心全力做好信访工作,不辜负党和人民的重托。

上一篇: 龙华区委政法委与西北政法大学专家 座谈法治信访
下一篇: 强力推进积案化解,全面夯实信访责任 ——深圳市规划国土委2017年信访积案化解工作简述
版权所有:深圳市委市政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1