黄宁生拜会国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴
  发布时间:2018-11-19

 

黄宁生在舒晓琴陪同下观摩国家信访局来信办理前端流程及网上信访办理流程工作演示。
  1116日上午,副省长黄宁生专程到国家信访局拜会国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴。
  黄宁生向舒晓琴汇报了2017年下半年以来广东省信访工作总体情况和下一步工作打算,代表省政府和广东信访战线全体同志向国家信访局长期以来关心支持广东信访工作表示感谢。
  舒晓琴对广东深入推进信访工作制度改革,全力打好信访矛盾化解攻坚战等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,广东要认真贯彻落实习近平总书记对信访工作的系列重要指示精神,继续深化改革和机制建设,促使信访工作回归本位,更好地为党和国家的事业凝聚民心;要把机制创新、制度完善和科技应用结合起来,提高信访工作的专业化、法治化、信息化水平;要加强信访干部队伍建设,增强依法及时就地解决问题的能力。
  省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长李雅林参加了拜会。
  编辑 | 黄柳英
    转载自广东省信访局网站

       http://www.gdwsxf.gov.cn/web/article/articleff808081671853ab01671d4efcad06f8.html

上一篇: 市委市政府信访局传达学习贯彻习近平总书记在广东视察的重要讲话精神
下一篇: 福田区:完善大数据平台建设,打造福田信访专属品牌
版权所有:中共深圳市委深圳市人民政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1 联系我们  网站地图